Inspiración

Mina Molina

Busco inspiración

De aquella luz fugaz que se esparce alrededor del sol

De aquella caricia suave que hace vibrar al corazón,

aquella mirada profunda que no la intimida ni un don

Aquella palabra ingenua que ríe en la bella voz.

Busco inspiración

del aire que suspira detrás de mi oído  

y susurra bellezas de amor,

aquella lagrima que viaja suavemente diciendo adiós,

aquella  lentejuela que baila al son de mi pasión,

o aquel ceño pintoresco que finge diversión.

Inspiración de la nada,

del fondo del agua

del cielo azul,

de la quebrada,

de la rosa seca o de la mariposa sin alas,

de la alegría, del odio o de las pisadas.

Inspiración juguetona que llegas en la madrugadas,

que me despiertas loca

y que con la imaginación me haces danzar una tonada,

experimentar una ardiente llama

y de revivir el recuerdo de la pasión en sabana.

Inspiración de una tonada,

de un grito, de un suspiro del alma, inspiración  de una palabra.

Inspiración ardilla traviesa que corres ligera

y jugueteas libremente en la pradera,

inspiración  … atrapadas en letras,  

Me gusta como juegas,

libérate como el aire en primavera.

Inspiración de la rebeldía, del odio, de la pobreza,

de la vida, del amor y la tristeza.

  • Autor: Mina Molina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2015 a las 00:14
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces la inspiración se escurre como el agua entre los dedos, se libera pero nuevamente llega libre a nuestras manos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema:
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.