LA CULTURA SOMOS TODOS,..

a.javier

LA CULTURA SOMOS TODOS...
¿quien es la cultura poeta?
la cultura somos todos cuando
ríes,cuando amas,cuando piensas.
escribo por escribir,
escribo para sentir,
escribo para descubrir,para crear
la vida,para vivir.
yo solo soy palabra escrita.
la cultura a hecho semillas en
mi alma.
la cultura se crea en pueblos
pequeños como el tullo y el mio.
la cultura se escribe en ciudades
grandes llenas de vida.
¿quien es la cultura poeta?
la cultura somos todos cuando
ríes,cuando amas,cuando piensas.
a.javier escobar villalobos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.