Me encuentro al borde del abismo
esperando rescatarme en tu mirada azul.
Ese fondo limpio y traansparente
ha quebrado mis barreras
me ha vuelto tenue
e insurgente
angustiando mi existir.
Tus desiciones me enloquecen
convirtiendo en polvo
mi fragil serenidad.
arrastras mi deseo como si te perteneciera
y yo te dejo hacer
con complacencia.
Qué soy?
Quien soy?
Tú tienes la respuesta
y me elevas
o me dejas caer
sin descubrir mis crisis
Quiero alejarme de ti
pero me tienes prendida
al borde tibio de tu piel
al fuego exquisito de tu boca
a tus pasiones locas
a mis entregas simples
a mis nostalgias de ti.
Solo soy en la medida
que me amas
Solo soy cuando tu lengua me busca
y me quiebra en un loco abrazo
encendida y necia
esperando, siempre esperando
el momento justo
en el lugar preciso.
- Autor: Mimo Cancel Vazquez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2010 a las 23:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: niña_bonita
Comentarios1
Bonito, bonito, bonito...
Me gusto leerte...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.