"A veces querría ser viento para tocar tu cara... otras azúcar para endulzar tus lágrimas... solo que el tiempo muerde la herida y no para curarla... sino para matarla..." poética extremeña. c.h.r
VES... EL TIEMPO
Mordió mi herida.
Sin compasión puso
venda en mis sentimientos
se rasgó en mis carnes
sus vestiduras
Y...
Y me cubrió - casi toda- de cenizas
y muerte
para ti, hoy será ¿alegría o duelo...?
¡No-sé!
Ahora ya -nada es-
Ahora ya -nada importa-
Ahora ya -mi carne- es Tacoma
donde poner alfileres
o lancetas
es fría
está muerta
-tan solo-
quedaron con vida mis manos
para, volar como palomas...
Para darte...
Para volar con este poema
para cruzar el frío, con esta esquela...
Para escribir -mi epitafio...-
¡"Yo solo fui una mujer
que le dieron demasiadas
letras.. -sin saber -qué hacer
con ellas...
-Y dentro...-
Dentro, del corazón pusieron
un latido que buscaba ser...
ser-poema"!
¡Ves...!
el tiempo no...
No. nos devuelve igual.
7.2.2015 Carmen Hernández Rey ©® autora extremeña todos los derechos de autora foto del muro de Nelly Casas
- Autor: carmenrey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2015 a las 11:53
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: Rafael Perez Ortola
Comentarios2
Celebro tu desempeño con estas pocas letras. Me gustó el poema.
De todas formas...el tiempo es testigo fiel.
Las andanzas tienen otros protagonistas, que no siempre dan la cara. Tampoco aparece siempre la autocritica eficaz.
Saludos cordiales.
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.