Te amo, entre lo amargo
lo dulce y lo incierto.
Te amo, en mis lagunas,
en mis desiertos, en mis inviernos. Te amo.
Te amo, a ti que me atrapas,
entre sombras de letras negras,
que se expanden por toda mi alma,
llevando consuelo en mis turbulencia.
Te amo, en mis sonrisas,
tristezas y angustias,
Te amo... a ti, sol que me ilumina.
Te amo, estrella que me guia.
Te amor, amor canela,
de palabras amenas,
suaves como la brisa,
aguas en mis desolaciones.
Te amo a ti que esperas,
Te amo a ti que esperaste,
Esta poesía resurgir, de mi
corazón, atribulado y consolado.
Te amo.
- Autor: Emmanuel Abraham ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2015 a las 12:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 112
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl,
Comentarios1
que hermoso poema niña
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.