SOSTÉN mis LÁGRIMAS en tus MANOS

syglesias



... Y en la noche, sentir dentro del corazón el mismo dolor de olvido, que me enseñaste a padecer cuando el amor dejó de ser al mirarnos la razón de nuestra existencia ...


syglesias
Presenta


SOSTÉN mis LÁGRIMAS en tus MANOS:

 

Sostén mis lágrimas en tus manos, sin que por ningún motivo escapen entre tus dedos, ya sea por nervios o por otra causa sabida al mirarme fijamente a mis ojos, por recordar aquel trágico olvido, al aguársete tus hermosos glaucos bajando la mirada, poniendo en peligro prematuro de rebose al caer tus pecaminosos sentimientos en tus manos, los ya mancillados míos que espera ansiosa la tierra, para chuparlos pagando la pena por no tenerte más a mi lado....

 

Sostén mis lágrimas en tus manos, llevando a la espalda la sombra y el peso del fracaso por esta desilusión, sin desfallecer un momento por debilidad del intento sentimental que hoy desvela con llanto de soledad del alma nuestros queridos sueños, por añorar tardíamente todo lo que vivimos con piel la desnuda, anhelando sufriendo sobre la almohada con corazón arrepentido, todo  lo que nos falto sinceramente por vivir, tomándonos francamente las manos al pecho...

 

Sostén mis lágrimas en tus manos, sin desfallecer un instante al verme atípico, frente a ti, saboreando en tus labios la altivez que refleja un alma herida al morderte los tuyos, hasta casi ver brotar la sangre maldita, sobre tus rosados labios, quedándote con las ganas fríamente cautivas de una caricia recorriéndote  el cuerpo, porque en verdad hoy ya no tengo ganas despiertas de ti, Tú no eres más, la mujer que ahora espero tener, sentidamente recordada en mi brazos.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 07/02/2015 01:40 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • mariarl

    despechado triste niño

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Como siempre, apreciado amigo y paisano. Privilegiado de leer de tu pluma.

    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.