~*~COMO OLVIDAR~*~

mariacv

Como olvidar tu caricias

Aquellas que recorrían mi piel sin prisa.

Cuando sentía tu aliento en mi cuello

Mientras tus manos recorrían partes tan sensibles de mi cuerpo.

Como olvidarlas

Si el rastro de tus besos no solo quedaba en mi espalda.

Se iban tatuando a mi alma

Y se infiltraban en la sangre que en mis venas circula.

Haciendo que los latidos de mi corazón se aceleraran.

Tan rápido latía que necesita respirara profundamente.

Y al hacerlo hasta el aire impregnado de ti estaba.

 

Como olvidar

 Que solo fueron pasión de un momento

Que mientras yo te amaba con mi cuerpo y mi pensamiento

Para ti solo fueron el fuego encendido sin una llama que lo mantuviera vivo.

 

Como olvidar

 Que mientras yo alimentaba mi corazón con tu existir

En ti solo era el día que termina al anochecer.

Y que nunca volverá a renacer.

 Como olvidar

Que solo fui la estrella fugaz

Que solo brillo mientras el firmamento cruzo.

Una piedra sin valor que en medio de rubís se quiso acomodar.

 Pero al descubrirse, del joyero se excluyo.

Pasando a ser una piedra desechable que por error un lugar ocupo.

Se desecho cual piedra sin valor.

 

 Como olvidar.

Que hice evidente mi amor por ti

Mientras tu ni cuenta te diste de mí existir.

        ~*~C.V~*~

04/02/2015

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2015 a las 16:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.