a ti señor

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

ese el amor el que me mueve a ser cosas que no imaginaba
es el amor el que me llena de vida
si es que estoy sufriendo y lloro toco su manto

al hincarme y cerrar mis ojos frente a su altar descubro que aun lo sigo amando
eres todo para mi el salvador,mi sanador y mi consolador

no soy digno de que entres a mi casa apártate de mi porque soy pobre pecador
te amo desde que me diste la vida asta el día de hoy
oro todos los días y te siento mas cerca de mi señor

soy profeta por que tu lo as querido así
ya sufrí lo que tenia sufrir y ahora solo alabarte me hace feliz
¡hay señor dame lo que necesito!

aun estoy a tiempo para ser tu voluntad
aun sigo vivo por milagro tuyo
y si me diste el don de predicar lo voy a ser señor

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2015 a las 18:19
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.