Recuerdo

luchiloquita

Recuedo cuando tenia ese sentimiento,
aquel que ya no está presente.
Recuerdo que nunca quise sentirlo,
pero tú lo hiciste posible.
Recuerdo también cuando se desvaneció,
por algun tonto motivo.
Ahora es solo eso, un tonto recuerdo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.