Yo contaba allá en el norte
Uno a uno mis pensamientos finitos,
Perdidos en el tiempo y en mi cabeza…
Tendido en un campo verde
Que de morir se empalidecía.
Los contaba mental y descuidadamente.
Así como pasa que sin pensar
Uno cuenta las nubes del cielo que corren
Con prisa a nacer y morir.
Yo contaba allá en el norte
Uno a uno mis problemas,
y no eran más en numero
Que las hojas del oití
resignadas a morir en suelo.
Y pensaba como ido
tantos días y tantas noches
Tantas estrellas infinitas,
Tantas almas desnudas.
Allá en el norte contaba
Mis sueños al nacer el día
Mis olas de anhelos rotos al ver la noche.
En el norte de donde soy,
Muchas cosas solían contarse
Y las otras las cuento yo.
- Autor: Fabian SS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2015 a las 19:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.