al momento de caminar despierto
sobre un gran interrogante
y aunque no sea mucho lo que siento,
se que estoy peor que antes.
dicen que le hombre solo puede subsistir
pero estoy seguro que es una gran mentira,
un hombre solo no puede vivir
porque lo ahoga su propia ira.
la soledad es quizás mi compañera
o es la culpable de mi muerte
todo depende de lo que quiera
o de lo que mi alma siente;
quien soy yo en realidad
acaso soy el que todos creen que soy
o soy una muestra de la crueldad
que me sigue donde voy
a veces soy el que quieren que sea
olvidándome en ocasiones de quien soy
pero quien soy, acaso soy una idea
o un objeto que de regalo doy.
mientras el hombre camina
en un mundo de tristeza
yo sigo mi rutina
de mucho llanto y poca risa
un llanto silencioso
como el viento en la planicie
pero dañino y venenoso
pobre loco el que hoy escribe
entre tanto el mundo ambunda la felicidad
a mi me toca esta triste soledad
que desmuestra mi triste realidad
no tengo nada esa es la verdad.
- Autor: furious rabbit (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2015 a las 01:11
- Categoría: Triste
- Lecturas: 192
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.