Pintor de memorias.

Julian Moreno

Aquí vestí mis obras

dentro de ellas, cree mi mundo

los óleos y otros contemplaron mis victorias

y también mi sufrimiento.  

 

Secretos ocultos en mi paleta,

me dedico a crear,

ella brota como brota la luz

en el más oscuro paisaje.  

 

Engañé a ojos con mis manos

la naturaleza ha sido mi colega

el sol y la luna me visitan

iluminando mi placer.  

 

 Hice poesía muda,

gritando en silencio,

poesía que disfruta que haga lo que ella quiere

mis pinceles juegan a tocarle, aquí en donde me dedico a ser arte.  

 

Una idea en mi pensar

primero dentro y luego fuera de mi ser

Diosa de las artes,

estos versos son para ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.