El sueño señuelo

Juan Diego Kammler

 

 

Estaba en un lugar vacío

que pertenecía a aguas de un hermoso río

y pude ver tus ojos en aquel olvido

 

entonces empecé a recordar cuanto me odiabas

de repente despierta la lluvia en aquel círculo rocoso

puedo ver tu alma caer sobre mi piel porque por ti estoy loco

 

Eres muy especial para mi

Y yo soy un bicho para ti

esto duele y quiero tener el control para que me ames sin fin

 

Quiero pertenecer a tu vida para tener control de la mía

quiero que estés conmigo y mirarte dormida en mi cobija

uniremos nuestro amor y lo llevaremos a la cima así podríamos crear una hermosa familia

 

Y si es posible el ultimo momento compartir el eterno sueño de la luz

Para Lograr ver el cielo azul

 

Eres mi sueño pero cuando despierto me siento muy triste

y pienso esto un buen tiempo

pero me convenzo de mejor irme al infierno a que pase este miedo

Y no logro aceptar la realidad porque se que este sueño es un señuelo para 

despedirme de tu amor entero.

 

-Kammler

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar de amor amigo Kammler...
    Un placer haber leido tus letras...
    Saludos de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

    • Juan Diego Kammler

      Muchas Gracias por volver a pasarte a mi portal es un honor tenerte devuelta crispulo
      -El hombre de la rosa -
      Igualmente saludos y abrazos

      -Kammler



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.