Que todo es cambio

Oscar Perez

Que todo es cambio

 

Voló una mosca, salúdenla, es el alma,

¿o acaso sólo de la oruga han de salir las mariposas?

Volvió el extraño, ábrele, es tu cuerpo,

¿o acaso en la vida no perdiste nada esa vez en que quedaste solo?

Cayó la noche, admírenla, comprendan,

¿o acaso no es ahí que de verdad nos iluminan las estrellas?

Perdí tu amor, admítanlo, que todo es cambio,

¿o no es parte de vivir el dejar irse

a las lágrimas que pronto han de limpiar el horizonte?

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

08 02 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido en toda su dimensión, siempre es un placer leer de tu pluma, estimado amigo.

    Un fuerte abrazo, ten una grata noche.

    • Oscar Perez

      Gracias, trovador, feliz día para ti, saludos.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.