Mi amor por tí

Richard Jimenez

 

De ti quiero ser todo
Oxígeno? No, yo no pienso ser tu oxígeno
Yo anhelo quitártelo, robarte respiros, romperle el ritmo a tu respiración, entre cortarla, acelerarla y durante muchos instantes detenerla....

 

Yo no pienso darte vida, yo quiero acompañarte a comprobar nuestra vida!!
Aquella que flórese cada mañana con los rayos de luz
Ser tus mañanas, tardes y noches
De ti quiero ser todo
Como un destello, una estrella, la luna
Quiero ser lo que veas y toques
Ser el viento para así tocar primero tu piel, sentir el aroma, eso quiero,

 

Por siempre mi amor por ti
Te daré mi alma como acto de amor
Después mi corazón y así asta quedar completamente muerta ante ti
Solo pido que tu respuesta sea amor, felicidad, una amistad inquebrantable
Formemos las moléculas mas unidas en esta vida, el amor
Nuestra historia de dos. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Richard Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2015 a las 19:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Que tengan un excelente domingo famiar, saludos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
  • Usuarios favoritos de este poema: Lorenzo13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.