Cuando el amor es hambre (canción sin música)

anfaber

Hambreamor es un ser chiquitito que no te da nada

Te visita un día, su noche y luego se marcha

Hambreamor tiene un ego grandote, un alma pequeña

Se disfraza de fuego, te abraza, ve cómo te quemas.  

 

El amor verdadero no es cosa parecida al hambre

El amor multiplica,

no quita,

no resta,

no duele.

El amor es banquete por dos

es dos cielos en uno.  

 

Hambreamor ama las transfusiones, te deja sin sangre

Hambreamor aprovecha tus dones, te quita las ganas

Hambreamor pone sus condiciones, no cede en nada

Hambreamor te lleva hasta las nubes, te suelta y te caes.  

 

El amor verdadero no es cosa parecida al hambre

El amor multiplica,

no quita,

no resta,

no duele.

El amor es banquete por dos

es dos cielos en uno.  

 

Hambreamor dura lo que un disparo, te estalla en las sienes

Te promete una casa en el sol y en la sombra te olvida

Hambreamor cena tu corazón, desayuna tu entraña

Y al saciarse hambreamor ya no encuentra manera de amarte.  

 

El amor verdadero no es cosa parecida al hambre

El amor multiplica,

no quita,

no resta,

no duele.

El amor es banquete por dos

es dos cielos en uno.

 

andrea.

  • Autor: andrea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2015 a las 12:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Amaneció conmigo, yo solo lo copie.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez,
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Amiga Anfaber ,
    La grandesa del amor ,
    aún por descubrirse .
    Mi cálido Abrazo .

    • anfaber

      GRACIAS EDMUNDO, UN ABRAZO!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.