**~**
Las noches queman como el fuego,
cuando no se ama a quien debes de amar,
y el silencio enardece con desunir,
el frío viento que llega,
pero, es impredecible su cometido,
**~**
las noches arden como la leña,
y el silencio atormenta con empeño,
y el gris del cielo llena con fabricar,
a todo un mundo lleno de infelicidad,
porque en el desierto se vive asi,
**~**
las noches advierten sinceridad,
cuando solo el sueño es impetuoso,
y el desvelo inconsciente no fracasa,
en percibir un insomnio aquí,
sintiendo las sombras de la muerte,
**~**
las noches son silencios ardidos,
de desesperaciones sin finiquitar,
y llega sin calma ni temores,
la ansiedad aquí sin finalizar,
sintiendo un ensueño de fantasía,
y nada mas….
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2015 a las 14:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Comentarios1
me gusto tu manera de escribir.. felicidades, elena
un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.