HOY QUIERO SER FELIZ NENA...

a.javier

HOY QUIERO SER FELIZ NENA...
Todas las mujeres por mi sangre,
libre caminan por mi soledad.
Como un pájaro errante por la
senda del aire busco el sabor
de lo eterno nena.
Hay veces que mi alma baila tangos
con mi soledad.
Me oculto entre las estrellas solo
ellas entienden el camino de
vuelta a mi senda.
Miramos a la luna nena,en un
manto de estrellas.
Muchos suspiros brotaron de mi
pecho.
Hoy quiero ser feliz nena,caminare
por el invierno asta la primavera.
Hecho de materia soy,de sentimientos,
de amor,de carne y espíritu.
Sonríe nena,ese es el mejor atuendo
para mostrar el alma.
Hay veces que mi alma nena,
baila tangos con mi soledad.
Algo dentro de mi nena me recuerda
que solo contigo seria feliz.
Hoy quiero ser feliz nena,
caminare por el invierno asta la
primavera.
hoy quiero ser feliz nena...
A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.