TU CUERPO
Que tiene tu cuerpo mujer, que me tienes ido
Será tu figura armoniosa o tu pausado caminar
Que me tienen de ti arraigado y el corazón acelerado
O serán tus secretos, que me tienen de ti, enamorado
Tu cuerpo, es como las rosas de mis rosales
Que hueles y esparces aromas de mil sabores
Impregnas el alma, suspirando tus emociones
Que llevas al delirio, tornándola de pasiones
Tu cuerpo es como la primavera, verde y florido de mil maneras
Como el aire, que sacude la palmera
Como los rayos del sol, que penetran en la estancia
Que reflejan tu sombra, con la luz tenue del amanecer
Eres, desde la distancia, tan misteriosa y sensual
Que no sabría por dónde empezar
Esperar las señales de tu sonrisa
O el guiño de tu mirada
Para que la pasión, fluya con normalidad
Tu cuerpo es tan armonioso, como las melodías de mi canción
Como el sonido de la brisa, de la sabana silenciosa
Que inspira en lo más profundo mi relación
Y de tus encantos celestiales, mi alma clama pasión
Tus besos agitan, lujurias eróticas recorren mi mente
Tus brazos estrechan, el frenesí de tu adoración, se acelera mi respiración
El espíritu vuela, no hay cabida para la imaginación
Tus volcanes empiezan en mi boca a llenar de erupciones
Las manos recorren todo tu cuerpo, todo se vuelve oscuridad
Encontrando lo que siempre he buscado, tu selva explorar
Mis dedos recorren tu monte de venus, quiero estallar
Al penetrar, el secreto de la vida, empieza a florar
Y al anochecer, el frenesí se vuelve un tornado
De nuestros cuerpos, ruedan entrecruzados
Y en marido y mujer, la pasión, nos arropará, hasta el amanecer
“Joreman” Jorge Enrique Mantilla
Comentarios1
que sensual escribes niño es un placer
leerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.