Como anhelo un día saciarme de tus besos
Mientras con mis manos acaricio tu cabello
Empapar mis labios de la dulzura de los tuyos
Es la dulzura del amor de tu corazón
Que plasma mi alma
Como anhelo acariciar tu cuerpo mientras te beso
No quiero dejar de sentir la frescura de ellos
Como tu respiración sobre mi rostro
Y el latido agitado de tú corazón
Como los besos fogosos que me das hoy
Son tus besos que me dan vida
Tus manos agitan mi sangre como me acarician
Como tus ojos cuando me miran
Anhelo amarte con pasión desde mi corazón
El que se ha convertido en nido de amor
Donde deseo posar tu corazón
Unidos en uno solo ante los ojos de dios
Besarte es pasión lujuria y amor
Es sentir un fuego interior
Es el deseo de tenerte cerca
Sin ninguna separación
Encada momento escuche tu voz
Entonando los versos de tu corazón
Como espero tu decisión que sea hoy
Que juntemos nuestras voces
Y junto cantemos al amor
No puedo esperar más
Que no sea un mañana
Sino que sea hoy
Un beso del alma
Con todo mi amor
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 07, 02 ,2015
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2015 a las 21:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1245
- Usuarios favoritos de este poema: Valeria, javier Juarez 🍷
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.