**~La Hamaca~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Y duerme una siesta,

en la hamaca sin amonesta,

y advierte el sueño persecución,

y la emotiva pasion,

que aflora en escueto,

un espanto seguro,

al dormir en una hamaca,

y como flor despertar,

y el sueño añorar,

hasta que el destino,

sea dueño al ser capaz,

de adquirir en nobleza,

una aventura superflua,

de la autonomía clásica,

hasta lograr en palinodia,

retractar ese sueño,

que aun persigue desolaciones,

y silencios tormentosos,

hasta llegar a un orbitario,

de esquemas naturales,

por que la vida se posó,

sin ser ignoto al parecer,

que la muerte ha vencido,

desde que el sueño,

zucumbio en penurias,

de soledades sin avistar,

un problema surgido,

en plena via autonoma,

en despertar hacia una solución,

que no llega a liar con la voluntad,

y es así, que en la hamaca,

es de sabios que se logra,

un sueño de viento,

hasta caer rendido,

en brazos de Morfeo,

y quedar en la hamaca,

muerto de sensaciones nuevas,

sin poder hallar ignavia.

 **~**

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2015 a las 07:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
  • Usuarios favoritos de este poema:
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.