Dejaré mis letras cuando deje de exitir

Mauro Enrique Lopez Z.

Cuando dejara de escribir

me preguntaste!

te respondí

así si tituviar cuando deje

de pensar y soñar en tí

tal vez yo soy el culpable

por fiarme en vos y le ruego

a Dios que me quite de lo hermoso

que siento por ti

pero no de la inspiración

como borrarte de una vez

así de fácil para no llevarte en mi 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Miriam Inés Bocchio

    Hermoso poema has plasmado.
    Cariños de Ines Ine



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.