A tu lado jamas

Mauro Enrique Lopez Z.

Para que quiere que me desvista

si tu desde hace tiempo no eres mía

ni lo serás jamás te morirá de las ganas

porque tu cuerpo ya no lo quiero mas

un aplauso te daré para que te valla bien

que yo me quedaré entre mar velero

y un amor nuevo que pronto llegaras

y me alegrara mi triste corazón

porque tu nunca me hiciste feliz

ni en el mes de febrero por eso

creo en dios y compartir en pan

y así vivir en santa paz pero a tu lado jamás  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Jose Adolfo

    "me quedaré entre mar velero" / sentimiento herido poeta / la música / el verde y los recuerdos / nave para dar la vuelta al mundo
    gracias por compartir tu palabra



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.