BROTHER,MI HERMANO

Harry potter poeta

Hermano, mi hermano
Digo, ¿ qué estamos luchando?
llegamos al final de esta guerra.
debemos amar a los demás
no podemos pretender
esta guerra nunca comenzó
Podemos intentar...
El hermano de mi hermano
Nos enfrentamos unos a otros de diferentes partes
la ira de quemaduras. No puede recordar por qué.
es un poco loco para enfrentar el dolor.
Nuestro orgullo tonto que nos hace el odio de esta manera
Vemos nuestro mundo se cae a pedazos.
Dime qué bueno es
cuando se pierde el corazón
 Hermano, Mi hermano
dime, ¿ qué estamos luchando?
no es la vida vale la pena mucho más?
debemos amar a los demás
no podemos pretender
esta guerra nunca comenzó?
Dime por qué....
Hermano, mi hermano
podemos tratar de.....
hermano, mi hermano
Vamos a tomar un momento y mirar al interior,
Y decir que voy a dar amor a otro intento
No somos tan diferentes como nos parecen.
Hay mucho más para mí, entonces lo que se ve
No tenemos que ser de esta manera,
pensar en las consecuencias,
no gire y pie.

  • Autor: harry villegas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2015 a las 14:20
  • Comentario del autor sobre el poema: es una hermosa canción que me hace reflexionar sobre lo que hacemos en estos momentos,me gustaría que lo guardasen como favorito y lo compartieran
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
  • Usuarios favoritos de este poema: alex grimanieli
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.