IGUALMENTE, AMOR

arturo maldonador

¿Te acuerdas, amor, nuestra compañía?

Un perfume de flores que me invade,

lo que ambos vivimos, está guardado,

es el instante que nos compartimos.

 

Cuentas de colores de un rosario,

incontables, la memoria no alcanza,

cada una es un momento de amor,

sigo percibiendo el aroma de ti.

 

Del insignificante, al más íntimo,

todos  gloriosos, facetas del amor,

me convierto en una abeja del panal,

distinto sabor, miel en todas partes.

 

Cada cita, encuentro, o permanencia,

el corazón se llena de emociones,

en cualquier momento, al estar tan juntos,

nos miramos con el alma, y los ojos.

 

Al tocarnos, la risa en la mirada,

sentía siempre el lenguaje de tu piel,

los sentidos, se cantaban las cosas,

se quedan completos para nosotros.

 

Cuando por la calle caminábamos,

no había distracción, solo nosotros,

cuando el atardecer nos encontraba,

nos involucramos totalmente en él.

 

El amor siempre da la capacidad,

de unirnos con lo que nos rodeaba,

sentimientos más profundos afloran,

los sentimos en cosas y personas.

 

Los momentos nos parecen mágicos,

despierta conciencia a otros niveles,

nos acercábamos más a la creación,

no estamos separados, somos uno,

energía de amor, fluye en todas partes.

EL POETA DEL AMOR. 10-02-15.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2015 a las 15:11
  • Comentario del autor sobre el poema: La vida perse es amor. Los sentidos se me nublan y no lo veo. Hay eventos, como el de una compañía, que me abre a ese don que todos tenemos, el amor. El chiste es que se manifieste también en la soledad, y no depender de algo, todo se va, cada quien en su eternidad es amor y este se comparte como lo que escribo en este poema que me llegó por la inspiración del cosmos, lleno de puntos de luz, que viven el amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
  • Usuarios favoritos de este poema: soki
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.