La mirada de mi alma

dasey

 

Si el mar fuese de esmeraldas como los sentimientos preciosos que tienes en tu corazón de primavera, nadaríamos hasta la orilla de esta ardiente pasión que nos envuelve cada vez que nuestras sombras son una en la oscuridad.

Si el firmamento fuese hecho de tu amor, enamoraría cada día a la luna tan sólo para traerla a tus brazos eclipsando cada tristeza en el amanecer de tu felicidad; oh querida! Si el amor estuviese hecho de tus sentimientos serías la reina de cada universo…

Cada suspiro, cada mirada, cada palabra que dices es para enamorar la realidad de mis sueños y nunca podría hacer nada sin tu rayo que abre cada pensamiento mío.

Cuando me abrazas no puedo controlar este corazón, mareado por los latidos de tu amor; entonces me sumerjo en la isla de aquellos recuerdos que nos hacen reír.

Cuando me besas no puedo sostener a mi alma que se queda en el Paraíso de tus labios, entonces me elevo al cielo de tu boca eliminando cada dolor que el pasado puso en mí…

Cada aliento, cada movimiento, cada cosa que haces es tan perfecto y nunca podría contener este sentimiento sin el paso de tu amor por mi vida…

Oh, querida eres la mirada de mi alma que busca cada estrella caída en el estrecho universo de este amor.

Oh, querida eres la mirada de mi alma; eres el sueño despertando con la primera luz del alba de este amor.

Oh, querida; eres la mirada de mi alma…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2015 a las 15:27
  • Comentario del autor sobre el poema: hola a todos los que lean esto, gracias por hacerlo. Saludos!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.