Yo busque en la noche la luz de tus ojos
Mientras que cantando una dulce canción
Del rio en cascadas se oía sus aguas
Y Una suave brisa tu rostro surco
Entonces mi canto me re trajo al tiempo
Y En esos recuerdos siempre estabas vos
Desde aquellas lunas que este mismo rio
al Reflejo de ella solíamos cantar
Pasaron los años mi misma mirada
Buscando en la noche tus ojos hallar
Se escucha en la noche aquella cascada
Y una suave brisa sobre el aire esta
Suelen los recuerdos ser heridas dicen
Yo digo no es cierto hoy todo está igual
Tan solo los años nos fueron cambiando
Pero esta el paisaje igual recordad.
Se oyen las cascadas sobre el viejo rio
la luna en sus aguas se ve reflejar.
Sabes me recuerdo de aquellas canciones
De aquellos poetas los que hoy ya no están
Pero que dejaron plasmadas sus letras
Que junto a este rio solíamos cantar
Como este rio manso que inspiro a poetas
Cuantos a la luna les suelen cantar
Mientras allá un poeta trovador de sueños
Al rio y la luna alguien cantara.
10.02.2015,h-c-L
- Autor: hector cesar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2015 a las 20:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1071
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.