"y se derrite con la lluvia el amor"
Esta lluvia está resfriando las persianas
entre comillas “te he olvidado”
entre paréntesis (te amo)
entre mis brazos
faltas tú
y
si supieras que he intentado suicidar tu dulce
amor
en mis pupilas
de no pensar más en la luna
sinónimo de tus ojos
de ya no verte
punto y final
...pero te amo, coma
y no he logrado evitar poner tu espacio
entre estos signos de interrogación y muerte
en dónde estás cuando te espero?
en parte del recuerdo cuando no sé?
Tal vez en el más triste paisaje de mí
forrándo mi ternura de abandono
Estoy enfermo y he contagiado al universo
y entre comillas “te he perdido”
entre nosotros ya no hay nada
Entre mi futuro
y mi pasado
faltas tú
- Autor: Jean Amador (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2015 a las 23:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: E Steel,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.