**~**
De espalda hacia el destino,
y no es en clandestino,
una voluntad de diez pasos,
y perseguir un marcapasos,
**~**
hasta zucumbir en diestra compañia,
una voluntad que siga el desorden,
por que no es con insania,
lo que no se cura aquí en exorden,
**~**
y no se proyecta un juego,
donde la calma no se quebranta,
hasta que el duelo se haga un ruego,
donde impetrar una plegaria espanta,
**~**
suena un disparo y mi corazón con temor,
no se, si al caer rendido me atormenta,
o si ha triunfado el verdadero amor,
o si el disparo ha sido transparenta,
**~**
y mi cuerpo se ha difundido en penurias,
cuando solo el fuego quema en leña,
y se excita el cuerpo en despeña,
hasta deshacer en la memoria espurias.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2015 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermoso tu genial versar amiga Emy5
Un placer leer tus bellas letras...
Saludos de tu amigo Críspulo...
El Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.