Quiero ser el insomnio de tus noches
la sombra en oscuridad,
quiero despertar en soles
atada solo a tu intimidad.
No me cuestiones,
solo quiero ser la verdad
la que tu siempre implores
cuando todo se quiera terminar.
Quiero ser el oro
que temas a gastar
quiero serlo todo
y que abarque todo en verdad.
Pasar noches a tu lado
envuelta en tus brazos y respirar
probar el roce de tus labios
y apreciar una vida en tu mirar.
Quiero caminar a tu par,
burlarnos del tiempo
y su inútil esfuerzo de apresurar,
quiero ser la única
con la que quieras amar.
Sentir tus manos rozando mi pelo,
aventurándonos a lo más extremo
del gozar,
saber que si temo me protejo
en el suave modo que tienes de actuar.
Quiero que sepas
que abarcas el todo,
y que no se cuan grande será
pero si el tiempo resulta aliado
el momento sabrá recompensar.
- Autor: Fátima Virgen. ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2015 a las 21:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 92
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.