Si pudiera sentir
Cuanto de mi amor
Es para ti.
Estoy dispuesto a bajar
El cielo y posarlo en tu
jardín.
Estoy dispuesto a volar
Por tus sueño y despertar
Juntos en un abrazo.
Tan solo piensa en mi...
Y estaré respirando
Junto a ti.
Tan solo piensa en mi...
Y no necesitas palabras,
En un suspiro habré llegado
Hasta ti.
Déjame llenarte de dulce
Besos y tibias caricias.
Déjame amarte hasta que
Esta aventura termine.
Manuel Altez.
Comentarios1
huy que paso amigo que claro sobre aviso
no hay engaño
El amor me pasa por encima...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.