PARECE QUE FUE AYER

ermanue



PARECE QUE FUE AYER

 

Mazagón 11 de Febrero de 2015

 

Ante mis ojos la vida

transcurre sin darme cuenta.

Miro hacia atrás

y parece que fue ayer

cuando cantaba de feria en feria,

de pueblo en pueblo...

 

Parece que fue ayer

cuando jugaba al fútbol

en aquel empedrado terraplén.

¡Parece que fue ayer!

 

Y, ese ayer ya se ha marchado.

Hoy y mañana ¡No es ayer!

El ayer, hoy está muerto

y nunca sabré el por qué.

 

Siento la vida como escapa,

he agotado esa ilusión

para tener ganas de nada...

¡Escribo!¡No sé para qué Señor!

¿Hay alguien a quién esto

que expreso le agrada?

 

Ya no puedo ni llorar...

se me secaron las lágrimas

que tantos ayeres atrás

derramé en mi almohada.

 

¡¡Ayer...!!

 

Maldigo ese puto ayer

que a mí la vida me daba.

¿Por qué no cerró esa mujer

sus piernas? ¡Las abrió!

Regalándome cada día...

otro mañana.

 

(ERMANUÉ)

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ermanue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2015 a las 23:42
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 354
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.