**~**
La vida es un comienzo,
todo llega y se dispersa,
todo es y empiezo a vivir,
35 anos, 1 ano mas de vida,
como no saber que los aciertos,
son de un porvenir incierto,
y que ahora queda en fracasos,
lo que un tiempo dictó atrás,
y ahora empieza un nuevo comienzo,
con la llegada de una poesía,
que ha transportado mi vida,
a nuevos valimientos,
y ahora, solo queda un destino,
por terminar, unos 34 anos,
que se quedan en mas vivencias,
que las de ayer,
como saber que después de nada,
todo queda en saber discernir,
y demostrar en raciocinio,
la capacidad de hallar en inteligible,
razon de deseos,
mas comunes
que la de un entendimiento,
¿como entender a una mujer?,
que acaba de comenzar sus 35 primaveras,
otro año mas en la vida,
y que hoy se cumple con razón,
toda certeza de saber que en un corazón,
amo, y la amaron,
en su natural osadia,
de saber que en el corazón,
existe un fuego sin quebrantar,
porque hay vida para dar,
empezar y ofrecer sin acabar.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2015 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1232
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.