Como saber si existe el amor
Si a mí me asfixia la soledad
Solo conozco tu nombre y un retrato
Que en un momento vi
Sentí cosquilleo en mi estómagos
Muchos dicen que es amor
La verdad no lo puedo comprobar si tu no estás
Por mucho tiempo mi vida camina
Tratando de caminar si siento tu corazón palpitar
Como sentí al ver la foto una sensación
Que no te puedo olvidar
Yo no concedía como sentir amor
Porque tú eres en mis sueños mi tentación
Todos dicen que lo mío es un cuento
Juré que aun que pase el tiempo
Estaré pensando en ti
Cuando miro las aguas del mar
Sé que no es más profundo que el cariño
Cuando miro el mar, me convenzo
Qué no es más profundo que el cariño
Qué te tengo a tí
Me siento caminar en arenas movedizas
Al no tenerte a tí
Por favor no me dejes navegar en una nave de papel
Sé que tú puedes enseñarme a amar
Sé que no tengo derecho de pedir
Sé que tú meló puedes dar
A unqué tenga que cruzar alambradas
Seré como un ave que escapa de su prisión
Y me echaré a bolar en busca de tu amor
Sin ti la verdad no sé quién soy
Tu recuerdo es mi refugio donde guardo tu amor
Cada día que respiro al empezar la mañana
Trato de encontrar tú rumbo
Tengo miedo que otro conquisté tu corazón
No quiero perder la cordura
Sin amarte y me conozcas mi corazón
No quiero que mi amor se muera
Sin tener que pase el tiempo sin dártelo
Como tener los poderes para cambiar el mundo
Y parar el tiempo, para que nos amemos
Sobre la carretera bajos las estrellas
Mientras descansamos en la oscuridad del desierto
Como todo camionero me olvidare del cansancio
Para recibir tus dulces besos y el amor
Sé que de la nada floreció en mi corazón al ver tu foto
Lucharé contra todo
Por la ternura qué me conquistó
Antes qué los años me hagan perder la memoria
Sin besar tus labios y conozca tú amor
Ni pueda oler tu aroma
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 10, 02, 2015
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2015 a las 08:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: soki
Comentarios2
QUERIDO ECO,
TU POEMA ESTA LLENO DE AMOR Y PROFUNDIDES, ME ENCANTA PASAR POR TU RINCON Y LEERTE AMIGO.
BESOS Y ABRAZOS, SOKI
GRACIAS AMIGA ES PARA MI COMO SI ALUMBRARA EL SOL TU VISITA EN MI PORTAL ES UN PLASER TENERTE PRESENTE Y TU COMENTARIO
UN BESO Y UN FUERTE ABRAZO ECO DEL ALMA
Hermoso poema lleno de esperanzas de ver a tu verdadero amor.
Un placer pasar por tus letras amigo Eco del alma.
Cariños de Ines Ine
querida amiga es grato para mí tenerte presente en mí portal tu visita y comentario que cada día me insta a esforzarme mas
un beso y un abrazo
Eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.