Lejos dejo lo vano
donde siempre debió estar
hay poco tiempo y seriedad falta
"a tiempo" llego como regalo
aunque baile con "muy tarde"
por ti lo hago y por nadie mas
aunque quizás no nos conozcamos
pero lo haremos, la vida se encargara de eso
Lejos dejo la diversión fácil
solo por olvidar y dejar pasar
no es momento de eso
es momento de recordarlo todo
apago el ultimo cigarro y abro mi ventana
veo como el humo se escapa y con él lo lúgubre que me rodea
me trago el odio para que los niños no lo vean
ventile mi cabeza esta mañana
- Autor: Diego Zamorano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2015 a las 15:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Comentarios1
jajajaj es ud un loquillo señor richard !
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.