Es romperte toda por dentro... dejar que la metralla colisione en cada átomo del alma... la explosión nuclear de la razón... el amor es un accidente titánico en la razón poética extremeña. c.h.r
EL AMOR ES
Esa granada que estalla
en tus membranas
más íntimas
y te deshace en un millón
de partículas, de dentro
hacia afuera
para resplandecer en unos prismas
y es...
Es -el guardián- eterno que duerme
en mi dermis y coteja
a mis lunas
haciéndome fluir y rebosar
de estrellas que viven
soñando en mi epidermis
¡Ya sabes! ella mi piel...
mi piel te habla
conversa y departe
-razona-
en mis dedos y manos
ultiman
y rematan tu imagen
en este delirium de amor
loco por ti en mis ojos.
¡Él...!
El amor-siempre-
sin antes, ni después...
-él siempre-
presente y eterno
-inspira y conspira-
estés presente o ausente
de mí misma suplica
me explora y sugiere
a ti
y por ti como amor
En -este mi amor- por ti
se insinúa
hasta romperme toda
toda... toda.
Como granada en flor
tal cual ¡granado en la Alhambra!
ruborizada toda
me dinamita
¡estalla adentro!
me desgarra y desmiembra
en mil y un versos
un millón de verbos
para ti y por ti mi amor
amar
amando-te
amando.
12.2.2015
Carmen Hernández Rey
©® autora extremeña
todos los derechos de autora
foto del muro de
- Autor: carmenrey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2015 a las 16:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 106
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.