En el Mar

Emig Paz

Llegaron las olas saladas del mar

traen sus aguas envueltas en sol

vienen con la fuerza azul entre espuma

vienen bañadas con música y ron.

 

Sentada bajo unas palmeras en la arena

mira la niña con ojos azules el mar

en sus ojos se refleja todo el cielo

en su alma se refleja el cielo en expansión.

 

Vibran en sus venas arrullando las olas

vibra su alma radiante de blanca pasión

ser barco quisiera y en sus aguas navegar

batir las alas en las mareas hasta cansar.

 

Hay en la playa gaviotas que vuelan a prisa

hay un espíritu con fuerte palpitar

más una mirada llegando como maremoto

y una fuerte brisa traída de lejos por el mar

                                               © Emig Paz

  • Autor: Emig Paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2015 a las 17:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.