Hoy deseo escribirte a ti solamente
Para que nombrarte ,tú lo entenderás
Si en cada palabra te hallarlas presente
En cada recuerdo siempre tú estarás
No debo nombrarte no lo es necesario
Si la obra maestra culminada esta
Y en el escenario de nuestro pasado
Marcado con sangre se haya el final
Sangre de dos seres de dos corazones
Que se amaron tanto hace tiempo atrás
Tú que te burlabas de mi amor sincero
Por eso la obra tubo ese final.
Los mismos actores pasados los años
Es otro escenario, aquel ya no esta
Recuerdan la obra hoy todo ha cambiado
Pero ya no pueden cambiar el final.
Se apagan las luces que otrora brillaron
De aquellos actores se recuerda hoy
Que se amaron mucho de que se quisieron
paso mucho tiempo se bajo el telón.
12-02-2015-h-c-L
- Autor: hector cesar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2015 a las 21:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 131
- Usuarios favoritos de este poema: Beatriz Blanca
Comentarios1
Hermosa historia amigo, pero tuvo que bajar el telón.
Tu inspiración amigo es fantástica, me agrada leer lo que escribes.
Un cálido saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.