AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Una cosa fuera de lugar
el cuarto vuelo
Una dulce nota
de una cansión
apenas escrita
Un primer pasó
ese que siempre empieza
Y al caer
la noche quizás
Una tregua
entre un intercambio
El agua corrió
en medio
de aquello que evitamos ver
pero te saluda con esta fuerza
El viento soplo
y ahí va la cosa
Tu respiración al mismo ritmo que la mía
Mientras ambos calores fusionados en uno solo.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2015 a las 21:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.