**~Sol~**

ZMRS

**~**

Y sale el sol en la alborada,

como en crisol de nubes blancas,

como un destello en el cielo,

flaquear las tentaciones de luz,

**~**

como encontrar un flas,

un ocaso y que descanse el cielo,

una osadia para acabar con la soledad,

y desenredar la cobardía existente del dia,

**~**

como no ver los rayos del sol,

que ha renacido y vivido con el tiempo,

sí con tan solo verlo en el cielo,

me da su luz que el dia se hace dueño,

**~**

creo en el destello paralelo de su luz,

círculo redondeado que atraviesa y viaja el cielo,

y se va, por el otero donde enaltece mas sus rayos,

como de costumbre hacer valer en mis ojos su luz.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2015 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.