Hijo grande es la distancia
El no verte me da nostalgia
Quisiera abrasarte con grandes palmadas en la
espalda
Y un apretón de manos
Jamás olvidado
Has crecido muchacho
De niño a joven y macho
Pasó a paso as caminado
Has crecido como un árbol
Te despegaste de la tierra
Ya eres un tronco formado
Pareciera no hace mucho te tenía en brazo
Dabas tus primeros pasos
Abriendo los brazos te lanzabas
Tus piernas temblaban
Esforzándote llegabas
Hoy la distancia los separa
Más fuerte es el cariño que los ata
Como el torrente de sangre
Que corre en el interior
Fruto del amor
Que toda dificultad venció
Los sin sabores o actos
Que causaron dolor
El tiempo los borro
En silencio este hombre lloro
Parte de mi quedo
Atrás por buscar nuevo horizonte
Mi cariño es más fuerte que mi voz
Hijo te amo y te deseo lo mejor
Y que Dios te acompañe
Cuando te cases
Dios bendiga los frutos del amor
Que una gran familia
Irán a formar
Será como mirar un jardín
De multicolores grato de observar
Amparado por la mano divina de Dios
Autor… Eco del Alma
11-04-2009
Antofagasta - Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2009 a las 12:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 201
Comentarios1
Hermoso, amigo, deseos de un padre a su amado hijo. Pasemos por alto las faltas ortográficas. Un abrazo. Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.