Lectura para dos

borealara



Si tu voz guía esas letras que un día elaboraste con mucho amor,

yo cerraré mis ojos y abriré mi alma,

para elevar mis sueños a esos lugares donde el amor anida y el olvido existe.

Esas letras que fluyen del corazón y suenan a romances de la eternidad,

deja que siga escuchando esas palabras que solo tú puedes decir.

Cerrar mis ojos, dejar que fluyan los sueños,

y despierten los sentidos del amor.

Que suave se escucha el susurrar de esas letras que siguen vivas entre tu y yo.

Las noches cálidas y los días claros alimentan ese deseo de sembrar rosales de ternura y amor en cada instante de nuestras vidas.

No hay día especial, ya que todos los días son especiales,

cada instante es vida, he disidido conservar lo más valioso que Dios me ha dado,

tu amor, nuestros hijos maravillosos que son mi vida y mi existir.

Gracias señor por todo lo que me has dado y gracias por esta vida de paz.

gracias amor por cada detalle que alimenta y nutre nuestro amor.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: borealara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2015 a las 00:30
  • Comentario del autor sobre el poema: La dulzura y el amor son combinaciones para soñar entre las nubes y los brazos de un gran amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: borealara, Beatriz Blanca, Edmundo Rodriguez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.