Cuando el mundo se derrumba
Como papel al agua
Y mi historia se deshace
Como tinta bajo la lluvia
En ese instante cuando se ve todo perdido
Y respiras tu último aliento
En vapor al contacto con el frio
Cuando sus besos son su último recuerdo
Y rompes en lágrimas
Antes de sucumbir al anhelado deseo
De que lo sucedido jamás allá pasado
Cuando intentas conciliar el sueño
En una noche fría y de soledad
Con el compañero más irritante
Que es el silencio
Y la pequeña vos de tu mente
Que te escupe y reprocha por tus actos
En el preciso momento
En que la brisa del recuerdo
Atraviesa tu mirada y todo se torna en blanco
Justo en ese momento
Empiezas una gran historia
De un posible futuro de tu pasado
Que te hubiese gustado haber vivido con ella
Donde sus risas no cesaban
Y sus caricias siempre fueron mías
Si tan solo todo terminara
Y tenga un maldito final
Que todo lo de mi cabeza sea olvidado
Pues ya me he vuelto loco
Y la muerte se a hecho mi fiel amiga y concejera
Pero no la escucho por cobarde
o porque no quiero saber
Que habrá tristeza en los ojos de mi madre
Cuando mi espíritu quiere renunciar a todo
Y desaparecer de esta puta y maldita vida
Pero no se puede, no puedo olvidarte
No puedo dejar de recordar tus besos
Tus te amos y tu cuerpo junto al mío
Solo me queda soñar
Pero soñar se ha vuelto tan doloroso
Una tortura el ver que te beso y no poder sentirlo
Despertar agitado
Y darme cuenta que tu presencia no esta
Madrugar llorando
Y pidiéndole a todo lo que se puede
Que se termine este dolor
Que humanamente no se puede soportar
Es cierto vivo de un pasado incorregible
Ya ni siquiera me quieres
Ya no se cuanto mas pueda resistir antes de sucumbir
Me estoy ahogando con mi propio aliento
El pecho me explota
Cada vez que nos cruzamos en la calle
Como superarte si no quiero a nadie mas
Soy un pobre insecto sin poder luchar contra su vida
Me arrodillo ante ti sin orgullo ni vergüenza
No me queda decencia
Soy un maldito imbécil enamorado
De una mujer que juro amarlo por la eternidad
Una eternidad que se quedo tan solo en palabras
Como aquellos te amos tan verdaderos
Que se quedaron flotando en un pasado
De felicidad, dolor, palabras y silencio….
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2015 a las 14:56
- Categoría: Triste
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: andres fernandez ruiz, colombiana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.