Los celos no me los den
ni envueltos en celofán
ni en medio de un rico pan con mantequilla
para que decir en un tren
que se dirige a un lugar
en donde no hay propiedad
ni menos sobre nuestras vidas.
Los celos no me los den
ni en el ring de las cuatro perillas
ni en el andén
antes de la partida.
No me los den
que no hay espacio en mi mochila
para llevarlos conmigo
al Edén.
No me den su prensa amarilla
que soltero me viene bien
de maravilla.
No me den ni un kilo
ni un segundo de sus esquirlas.
No me los den jamás
ni siquiera la más bonita.
Porque soy la libertad
y tu mi costilla.
Comentarios2
Los celos son parte de nuestro sentir, pero si no los sientes para qué vas a mentir. Un abrazo.
ESTOY EMBARCADA PUES SOY CELOSA!!!!!!!!!!!!! jajaja
besitos y lindo dia del amor Boni amigo
Isis
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.