ME HUBIERA ENCANTADO...
Me hubiera encantado llenarte de besos
Acariciarte todo de los pies a la cabeza
Me hubiera gustado complacer tus caprichos
Y obedecerte en todo lo que Vos me sugieras...
Sé que te hubiese encantado someterme a tu antojo
Doblegarme a la locura de tu mágico encanto
Seducirme como loco a la pasión de tu arrebato
Y poseernos uno al otro sin recato...
Hubiera sido lindo oírte susurrar un te amo a mi oído
Desnudar por completo mi necesidad de sentirte mío
Confesarte que después de amarte a ti
No deseo a nadie más dentro de mí...
Eres mi amor y el amo de mi vulnerabilidad
Tus diestras manos excitan mi piel casi por instinto
Tus garabatos al azar me provocan orgasmos explosivos
Hoy por ti mi alma gusta de hacer el amor con tu erotismo...
Te amo mi amo y único dueño de mis sentimientos y líbido
Cómplice y confidente de mis fantasías de amor y sexo
El protagonista principal de mi pasión, lascivia y éxtasis
El dueño absoluto del grito indiscreto de un amor secreto...
Me hubiera encantado...
Autora: Eladia del Angel Meraz
La Poeta del Amor Prohibido/ 13/02/2015
- Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2015 a las 22:09
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 171
- Usuarios favoritos de este poema: Isis M
Comentarios2
Muy sensual amiga, en verdad un tiro directo al blanco.
un gusto leerte
saludos
Isis
FELIZ DEIA DEL AMOR!
Muy sensual, preciosa, tu poesía. Felicitaciones. Seguiré leyéndote. Balaguė.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.