Balada de recién casados

lmaria247

 

Esta noche ire al rincón

Donde incluso no hay Dios

A entregar mi alma- la rendición!

Para ser entera de vos

 

Querida porque tanto dolor?

Lo nuestro es mas que una ilusión 

Es como el fuego que rinde el sol

Al ver una decaída flor. 

 

Acaso vos no oye el son

De este frio y joven tambor

Apunto de conocer aquella

Tierna y aislada prision.

 

Esposas si has de tener

Forjadas por labios que han de saber

La delicia que un cuerpo ve

Al saber que otro va a tener.

 

Me rindo a tu sonora voz!

No te duele el saber que duelo yo?

Dejare mis labios cantar el fervor

Que me insita vos. 

 

El llanto escapado de esos labios

Revela el canto escondido

Que tu dulce dolor, tan tierno

Enreda con el mio. 

 

Esta noche fuimos al rincón

Donde escapamos el frio y el sol

Y atados hasta el ultimo llanto compartido

Nos lanzamos del precipicio.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maria Lopez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alexandra L

    Hermoso poema, versos llenos de amor de una dulce ternura, bella entrega.

    Un cordial saludo, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.