**~Verte Llegar~**

ZMRS

**~**

Con el perdón en mis labios,

busco la oportunidad de verte llegar,

por esa puerta que tanto puedo abrir,

y el deseo es tener la furia total,

en mis ojos y verte llegar ya,

con la pasión que aun despierta,

sin el control que ata a mi corazón,

ven y enloquece mis sentidos,

que me llevan por un camino oscuro sin ti,

dame la luz al volver,

con tu mirada que dice te amo,

solo dejame verte llegar,

con un ramo de flores,

con unos chocolates,

como sí fueran todos los días,

San Valentine,

solo dejame ver la esencia de tu piel otra vez,

y quiera saber que tu sonrisa,

es por felicidad y por que yo te veo llegar a mi,

solo dejame sentir un silencio y es el beso de tu boca,

que llega a mi con tus besos cálidos,

verte llegar seria para mi una bendicion,

solo dejame sentir tu corazón ese que late,

con el ritmo de mi amor,

si el amor es puro y condescendiente,

como tus manos en mis manos,

como las flores de rosas,

y que dejas intacto tu aroma en mi,

solo dejame verte llegar,

y sabras de mi corazón que muere... por ti….

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2015 a las 00:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Feliz DIa del Amor y la Amistad
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 155
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.