Te recuerdo,
día a día,
como debo recordarte.
Sin poder evitar admirarte,
sin poder no sorprenderme,
sin creer no tenerte,
sin decir que te extraño.
Guardándome en mi mente tantos años.
Llorando día a día tu ausencia,
porque es difícil expresar cuanto te amo,
que no alcanza,
ni siquiera un poema.
No sé dónde estarás,
no sé si me miraras desde arriba.
O desde abajo.
Solo pido,
por piedad,
por necesidad,
por ese sentimiento que me aflige.
Solo pido, no me olvides.
Por favor,
no lo hagas.
Y en caso de que no puedas cumplirlo,
no te preocupes,
nos recordaré juntos por los dos.
Te recuerdo con una mirada,
cargada de lágrimas,
fotos y memoria.
Llena de mil y un historias.
llena de vida y de muerte.
llena de días de suerte.
de desgracia repetidas.
llena de lo que uno nunca olvida.
Por ejemplo tu sonrisa,
tu mirada intrépida,
tu voz suave como una brisa,
tus llantos y tus risas.
Y diciendo solo un poco,
aquel brillo en tus ojos,
que parecía una caricia.
No sé dónde estarás,
simplemente te recuerdo.
Te necesito.
Te venero,
y te vuelvo a recordar.
Sin más poder expresar,
pues la angustia me domina.
quiero que sepas que en mi mente tus recuerdos predominan.,
que hoy te amo,
y mañana te amaré un poco más.
- Autor: Octavio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2015 a las 00:28
- Comentario del autor sobre el poema: Un día, agarré una gran caja de fotos que tiene mi mamá guardada en un armario, y empecé a ahogarme en recuerdos. Tanta nostalgia, me llevó a escribir este poema, el "Poema a mis pérdidas" es para todos aquellos que logré ver en papel aquella tarde, pero no pasa un día sin que los vea en mi mente y en mis sueños. Muchas gracias por leerme. Los quiero infinidades. Abrazo cariñoso.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.