Un cuaderno lleno de sentimientos
un corazon lleno de anhelo.
Mas de treinta poemas
treinta aqui cinco en otro y los demas perdidos en el camino
el mejor de todos...
Palabras de un malaventurado
por su sentimiento y comprension
atrevimiento y peticion.
Una historia sin igual con mucho amor y sentimiento.
Treinta poemas y una historia,
este cuaderno fue la cura
y esta escritura...
el cierrre de una etapa y el comienzo de otra.
Pero por ahora mis palabras se quedaran en su lugar,
se quedaran en mi corazon hasta volver a necesitarlas
y haci usarlas sin razon..
-Erick Jair
- Autor: KS70r (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2010 a las 15:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.