Dia de enamorados

galision

Hoy es mi día y de nadie más.

Soy un insaciable enamorado:

me enamoré de la luna llena

y luego de un tiempo se esquivó.

Recuerdo unos ojos negros,

eran mi delirio al amanecer

también admiraba unos ojos claros.

Sigo amándolos al oscurecer,

aunque ellos volvieron su brillo

muy lejos de mi querer.

Amo a la dueña de la sonrisa misteriosa,

Como la de MONA LISA,

cautivaba mi aliento al NO besarla

hoy dejó de amarme.

Sigo amando la negra lluvia

de unos cabellos oscuros:

escribía en mi rostro unos versos

azules de “¡cómo te quiero!”

no te olvidaré”. Solo quedaron

de ellos, la sombra oscura,

sin versos, sin poemas, sin colores.

Hoy es mi día y de nadie más.

No es el día de la dueña

de esos ojos negros, ni claros.

Ni de la dueña de sonrisa cautivante.

No, no es el día de aquella

que lucía los cabellos negros.

No es el día de la dueña del silencio.

A quien le dediqué los versos

en cualquier atardecer, amándola.

Hoy es mi día y de nadie más.

Porque amo aun su silencio.

 

 

  • Autor: galision (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2015 a las 08:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alejandrina

    Tiempo sin verte amigo, buen poema del amor sin esperar nada ...solo amor.
    cariños de Alejandrina.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.